Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Detaillierte Informationen zur Verwendung von Cookies finden Sie in unser Datenschutzerklärung.

icon message

Gourmet-Kreuzfahrten

Bereits zum zweiten Mal können Kreuzfahrtbegeisterte auf der AIDAprima eine Kochschule mit Tim Mälzer im Zeitraum vom 14.10 bis zum 21.10.2017 erleben und buchen. Für die kleinen Gäste an Bord wird Tim Mälzer ein zusätzliches Angebot anbieten, dazu bringt er seine Expertise aus der Initiative „KLASSE, KOCHEN!“ ein. Tim Mälzer gehört mit zu den bekanntesten und beliebtesten Fernsehköchen Deutschlands und möchte viel Wissenswertes rund um ausgewogene Ernährung und Lebensmittel den Kleinen vermitteln.

Das Zielgebiet der Kreuzfahrt ist Nordeuropa. Abgelegt wird in der Elbmetropole Hamburg, das erste Ziel wird Großbritannien mit dem Hafen von Southampton sein. Weiter geht’s nach Frankreich zum Hafen Le Havre. Das dritte Ziel wird in Zeebrügge in Belgien sein, dort kommen Sie in den wahren Genuss der Belgischen Pralinen, die kleine Kunstwerke darstellen und Lust auf mehr machen. Als Etappenziel wird Rotterdam in den Niederlanden angesteuert. Als absolutes Highlight von Rotterdam gilt der Ausblick über die Skyline vom Aussichtsturm Euromast.

 
Die Welt mit dem Gaumen entdecken

Sie werden nicht nur auf den klassischen Kreuzfahrtschiffen von AIDA Cruises, TUI Cruises oder MSC Kreuzfahrten mit exzellenten Speisen auf Sterneniveau verwöhnt, aktuell nimmt auch das Angebot für Gourmet & Genuss-Flusskreuzfahrten weiter zu. Überwiegend finden Flusskreuzfahrten auf den Flüssen Europas statt. Zu den beliebtesten Routen gehören Fahrten auf Donau, Mosel, Rhein, Rhône und Seine. Seit diesem Jahr bietet die Reederei A-Rosa auch Gourmet-Kreuzfahrten an. Ein besonderes Highlight ist das Live-Cooking, dort können Sie den Köchen direkt über die Schulter schauen und nehmen die besten Kochideen für Zuhause mit!

Unser Gourmet-Reisetipp: Vom 22. bis zum 27.10.2017 findet eine A-Rosa Natur-Kreuzfahrt zum Thema „Mosel-Gourmetköchinnen“ statt. Es erwarten Sie drei Feinschmecker-Dinner, und verschiedene Menüs der Gastköchinnen. Untermalt wird das Ganze mit einer Weinberatung und Vorstellung verschiedener Desserts und Portweine zu den Feinschmecker-Menüs. Abgelegt wird in Köln, dort erwartet Sie als erstes ein Gourmet-Buffet an Bord. Am zweiten Tag erreicht das Kreuzfahrtschiff Cochem an der Mosel, auf dem Tagesprogramm steht ein Besuch der historischen Senfmühle. Weiter geht’s nach Bernkastel-Kues, das kleine Winzerörtchen lädt zur Besichtigung eines Weingutes ein. Bevor es zur letzten Etappe nach Koblenz geht, wird noch in Trier-Mehring angelegt. Dort erwartet Sie eine Zeitreise in die Badethermen des alten Roms. Wenn Sie weitere Informationen zu dieser Reise haben möchten, kontaktieren Sie gerne unsere Reiseexperten.

 

Zertifizierungen

  • Beste Kundenberatung – Handelsblatt