Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Detaillierte Informationen zur Verwendung von Cookies finden Sie in unser Datenschutzerklärung.

icon message

Unsere Top-Gourmet-Destinationen in Europa

Gourmet-Tipp Paris: Gibt es etwas Schöneres, als eine „Soupe à l'oignon“, eine vollmundige Rinderbrühe mit reichlich Zwiebeln, die solange gegart werden, bis sie weich und süß sind. Das Ganze wird dann mit Käse bedeckt und im Ofen fertig gebacken. Eine wahre Köstlichkeit, die allerdings nicht der leichten Küche zugeordnet werden kann.

Gourmet-Tipp Maastricht: Der Grund, warum die Limburger als echte Gourmet Fans gelten, ist die große Vielzahl an regionalen Erzeugnissen und traditionellen Delikatessen. Vlaai, eine Art Kuchen ist eine bekannte Delikatesse für die Region. Kulinarische Traditionen sind tief in Maastricht verwurzelt, wie auch die Michelin-Restaurants und Kneipen bestätigen, wo man Ihnen köstliche regionale Spezialitäten serviert.

Gourmet-Tipp Colchester / Ipswich: Mit einem vielseitigen Angebot aus allen Teilen der Welt, darunter frisch gefangene Meeresfrüchte, eine ergiebige, landwirtschaftliche Tradition und kunsthandwerkliche Produkte, haben diese beiden Städte dem hungrigen Reisenden ausgesprochen viel zu bieten. Nach der Stadt Colchester wurde eine europäische Austernart benannt, eine typische regionale Delikatesse für Ipswich ist der Shellfish.

Gourmet-Tipp Foligno: Wenn Sie auf der Suche nach traditioneller, italienischer Küche sind, wird Sie Foligno, eine Stadt in der italienischen Region Umbrien nicht enttäuschen. Nicht weit von der Innenstadt entfernt, auf dem Land, können Gourmets traditionelle, frische Lebensmittel direkt bei ansässigen Bauern einkaufen.
Das beste traditionelle Gericht Folignos, ist die Rocciata. Das köstliche Dessert besteht aus einer dünnen Teigschicht, reich gefüllt mit Apfel- und Ananasstücken, Walnüssen und Sultaninen.

Gourmet-Tipp Prag: Wenn Sie beim Besuch der Stadt ein kleines Mittagessen suchen, sollten Sie die lokale Variante des Hotdogs ausprobieren: Párek v rohlíku. Der tschechische Hotdog ist ein Brötchen mit Brühwurst, Senf und Ketchup, und gibt Ihnen genügend Energie für die weitere Erkundung der Stadt.

Passion for Travel.

 

Zertifizierungen

  • Beste Kundenberatung – Handelsblatt